Michael Kapshukov
Repaso de USTA

3 hace años que

El Campeonato Abierto de Tenis de Estados Unidos; ...

El Campeonato Abierto de Tenis de Estados Unidos; El US Open es uno de los cuatro torneos de Grand Slam, que en el tenis moderno son los torneos anuales más grandes. Por tanto, la atención de millones de aficionados al deporte se centra en la competición.

El US Open se lleva a cabo en Nueva York (EE. UU.) En las canchas del National Tennis Center local y está organizado por la US Tennis Association. Las redes principales del torneo se llevan a cabo tradicionalmente durante dos semanas a finales de agosto y principios de septiembre. Como resultado, los ganadores se identifican en nueve categorías: en cinco, en adultos y cuatro, en juniors senior. Todas las canchas del torneo (desde 1978) tienen una cubierta dura, los partidos se desarrollan al aire libre.

El torneo ha liderado su historia desde finales del siglo XIX, cuando se celebró por primera vez en agosto de 1881. Pero luego se llevó a cabo bajo el nombre de "Campeonato Nacional de Estados Unidos para Hombres" en canchas de césped en la ciudad de Newport (Rhode Island ) y solo en singles. Además, solo los clubes miembros de la Asociación Nacional de Tenis Lawn de EE. UU. Podían participar en el torneo. El primer ganador en individuales fue el tenista estadounidense Richard Sears.
En 1884, la competencia se trasladó a Nueva York. Tres años después, como parte de estas competencias, se llevó a cabo el torneo único femenino "Campeonato Nacional de Mujeres de Estados Unidos", que se llevó a cabo en el Cricket Club de Filadelfia. En 1889, siguió el torneo de parejas Campeonato Nacional de Estados Unidos entre parejas femeninas y también el Campeonato Nacional de Estados Unidos entre parejas mixtas.

Al principio, el torneo se llevó a cabo por separado en las partes oriental y occidental del país para identificar a los dos equipos más fuertes, que luego jugaron entre ellos, y el ganador obtuvo el derecho a luchar por el campeonato con el actual poseedor del título. La práctica de realizar rondas preliminares se suspendió en la década de 1910.

En 1968, todos los campeonatos se combinaron en un torneo general llamado "US Open" (Abierto de Estados Unidos), que se llevó a cabo en el West Side Tennis Club, en Forest Hills. El concurso contó con la participación de 96 hombres y 63 mujeres, el fondo de premios ascendió a 100 mil dólares estadounidenses. Por cierto, por primera vez el torneo estuvo abierto para tenistas profesionales, quienes hasta ese momento no podían jugar aquí.

En 1978, la sede del US Open se trasladó de Forest Hills a Flushing Meadows, donde se está ejecutando actualmente. El foco principal del torneo, por supuesto, está en los tenistas profesionales adultos. Ganarán premios en las siguientes categorías: masculino soltero, femenino soltero, doble masculino, doble femenino, mixto (mixto).